Адская кузня!
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как вы относитесь к топ-кланам?
Всего ответов: 224
Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Как определить вампира.
Как определить вампира.
22:40
Мир катится в тартараты. В этом нас особенно убеждает Голивудский экран, на который массово хлынули фильмы о вампирах. Итак, берегись вампиров. Вот вы поздно вечером собрались на свидание. Полная луна, где-то душераздирающе воет ребенок.. Как же их определить? Подитоживая множество фильмов, предлагаем такие варианты:
Как известно, все вампиры ненавидят чеснок. Предлагаем прополоскать рот свежей настойкой чеснока перед первым поцелуем. Если парень (девушка) откажется целоваться, это будет тревожным признаком.

Серебро. Смертельный металл для вампиров. Обнимите нежно своего избранника(цу) и с силой ударьте его куда-нибудь в мягкое место острым серебряным предметом. Следите за реакцией партнера. Если она будет неадекватна, берегитесь.

Непревзойденным оружием против вампиров является, конечно, осиновый кол. В старых изданиях предлагается забить осиновый кол прямо в сердце жертве. Согласившись с действенностью этого метода, все же заметим, что метод избыточен: нормальный был человек, вампир, все равно в результате будет труп. Поэтому, предлагаем щадящую методику. Как известно, отечественные спички делают из осины. Для маскировки прикурите и, пригасив спичку, с силой ткните партнера в шею. Следите за реакцией! Если лицо исказится от боли и недоумения, берегитесь. Вампиры страшны в гневе.

Священное писание. Считаем неудобным для применения. Вряд ли вам удастся быстро выхватить из-под одежды книгу размером и весом с кирпич (Ветхий Завет). Поэтому, предлагаем во время обниманий нежно нашептать несколько строк молитвы. Замечено, что у вампиров во время этой процедуры округляются глаза, спадает страсть и начинает чесаться голова.

Крест. Все источники сходятся в том, что тут важен размер. Замените свой нательный крестик на что-нибудь более солидное, типа того креста, который носят православные священники. Действенным методом будет поцеловать крест и раз 5-6 перекрестить избранника(цу). Хорошо бы еще, чтобы в другой руке у вас было кадило размером с туристический котелок. Замечено, что 99% людей сбегают сразу же после такой процедуры.

У вампиров, как известно, очень развиты клыки. Но тогда, когда они вырастают, обычно бывает уже поздно. Поэтому не будет лишним на свидание прихватить стоматологическое зеркало. Очень удобный момент для проверки, когда ваш партнер приоткрыл(а) рот для поцелуя. Смело суйте ему(ей) в рот зеркальце и исследуйте. Опять же, его(ее) неадекватная рекция должна вас насторожить.

Думаем, что комплексно овладев этими методами, вы не будете застигнуты врасплох. Все вампиры будут обходить вас стороной. И вы убедитесь, что 100% ваших избранников или избранниц как минимум неадекватны
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 415 | Добавил: Вилка | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 5
5 NightFly   [Материал]
На правах рекламы! Наше ОАО "Острый клычок" изготавливает и продаёт осиновые колья (дорого)

4 Облачко   [Материал]
вампиры не пролетали?

3 НиРВанА   [Материал]
ну где там ваше стоматологическое зеркало

2 Вилка   [Материал]

1 Biatriks   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта

         

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz