Адская кузня!
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как вы относитесь к топ-кланам?
Всего ответов: 224
Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Лучшие образы вампиров, созданные в кино.
Лучшие образы вампиров, созданные в кино.
22:55

Чем же манит так образ вампиров нежные женские сердца?
Ну, во-первых, если с обычным героем-любовником все и так ясно, то с вампиром никогда не можешь быть ни в чем уверенна…Сегодня он с тобой, а завтра уходит, дабы ты могла вести нормальную жизнь….он не хочет тебя обрекать на то, что испытывает сам…Благородный поступок, если учесть, что он вампир…
Сегодняшний вампир не горит желанием вцепиться тебе зубами в шею. Чтобы получить то, о чем он желает. Это благородный вампир, которые ради любимой сдерживает свои самые потаенные желания, мучается, страдает и любит одновременно….
Оттенок обреченности и безвыходности придает вампиру особый шарм, и чтобы убрать эту грусть с его лица, дама даже готова стать такой же, как и он…
Несмотря на то, что любовь к вампирам началась относительно недавно и ее можно связать с выходом на экран фильма «Сумерки», до появления этого фильма также было немало фильмов на вампирскую тематику.
Попробуем выделить самых интересных и привлекательных вампиров.
 
Вампиры - одна из самых популярных тем в кино и книжной индустрии на сегодняшний день. Мы собрали самые известные и притягательные кинообразы вампиров и предлагаем вам выбрать лучшего. 

 Роберт Паттинсон из саги Сумерки (Twilight) в роли вампира-вегетарианца Эдварда Каллена , снятого по книгам Стефани Майер, возглавил рейтинг лучших кровопийц в кино. Романы стали культовыми для подростков по всему миру. Прежде всего благодаря обаятельному Роберту Паттинсону.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в преддверии Хэллоуина британской компанией Pearl & Dean, которая специализируется на кинорекламе, сообщает Digital Spy.

За Эдварда Каллена из фильма Сумерки проголосовало 38% из 3 тысяч участников опроса. Он обошел даже
 Дракулу в исполнении  Кристофера Ли и
 Блэйда (Уэсли Снайпс), занявших второе и третье место соответственно.
 Четвертое место в топ-10 лучших вампиров в кино занял Лестат (Том Круз) из Интервью с вампиром. В экранизации романа Энн Райс "Интервью с вампиром" (1994 год) образовалось целое трио вампиров, их роли сыграли голливудские красавцы – Том Круз,
Брэд Питт и
 Антонио Бандерас. 
 Пятое - Дракула (Гари Олдман) из Дракула Брэма Стокера.
 На шестой строчке расположилась Селена (Кейт Бекинсейл) из фильма Другой мир.
 Седьмое место заняла Сантанико Пандемониум (Сальма Хайек) из картины От заката до рассвета. 
 Восьмое место занял Граф Орлок (Макс Шрек) из Носферату. 
 На девятом месте Дракула (Бела Лугоши) из Дракулы. 

 Замыкает десятку финалистов Дэвид Бореаназ сыграл вампира по имени Ангел в сериале "Баффи — истребительница вампиров", а затем в "Ангеле" - отдельном телешоу о персонаже из Баффи.
 Джеймсу Марстерсу досталась роль вампира Спайка. Оба были влюблены в героиню Сары Мишель Геллар. 

 Стефен Мойер тоже из команды "Настоящей крови". Его персонаж Билл Комтон - вампир-положительный, он помогает главной героине.
Говорят, что успех сериала «Дневники Вампиров» во многом обязан фильму «Сумерки». Именно после «Сумерок» возродился успех на фильмы о вампирах, и сериал «Дневники Вампиров» благополучно занял свою нишу.
Сюжет сериала — классика. За душу прекрасной Елены ведут борьбу два брата вампира — Стефан и Дэймон Сальваторе.
Йен Сомерхолдер играет роль Дэймона Сальваторе, жестокого и кровожадного вампира, но вместе с тем ужасно привлекательного и сексуального.

"Людям нравится быть безумно напуганными, особенно в это время года", - прокомментировала результаты опроса директор Pearl & Dean Кэтрин Джейкоб (Kathryn Jacob).
"И то, что Эдварда Каллена выбрали лучшим вампиром в кино, свидетельствует, что люди, как и раньше, обожают добрых кровопийц", - добавила она.
Напомним, что фильмы и сериалы про вампиров оказались прибыльным бизнесом для видео-индустрии США - их валовой сбор достиг $1,3 млрд, сообщал в августе 2009 года журнал Forbes.
"Вампиры опасны, сексуальны, могущественны и аморальны - это то, что хотят видеть зрители. А кинопроизводители хотят видеть деньги", - объясняет Forbes успех растущей ниши рынка.
Просмотров: 2324 | Добавил: NightFly | Рейтинг: 4.3/3 |
Всего комментариев: 5
5 Lugata   [Материал]
О Бог мой, наверное не переживешь.

4 Облачко   [Материал]
А я до сих пор не сходила на сумерки

3 Biatriks   [Материал]
эта мы с Ларой на "Сумерках"

2 NightFly   [Материал]
Вот так мы создаем вам настроение )

1 RedAlert   [Материал]
Я за вампиров с

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта

         

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz