Адская кузня!
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как вы относитесь к топ-кланам?
Всего ответов: 224
Главная » 2009 » Март » 18 » КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ТОПА. Пособие для начинающих.
КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ТОПА. Пособие для начинающих.
18:30
*Целевая аудитория: девушки 1-8 уровень (первый персонаж).

 

***Примерно к 5-6му уровню, персонажи всё чаще слышат слово «Топ». А уже к 7му, разобравшись, кто же это всё - таки такой, девочки спят и видят себя их женами). Но мало кто знает, как живут «Первые Леди»… Сегодня три героини расскажут нам об этом. Они совершенно разные. Одна - яркая и энергичная, заметная в чате любой локации)) Вторая - нежная, романтичная и очень скромная). А третья!! – Сама ТОП!!)))…У них разные характеры, разные  мечты и переживания…Их объединяет одно!: синяя запись в личной инфе:

« замужем за ….«ТОП» »

 

*Vampirochka/ Олеся/ 21годVampirO/ Саша/26лет, клан Shinobi

* ultravolet/ Виола/ 25летLord99/ Олег/ 32года, клан Mighty Ducks

*bombuchka/ Оля/ 26лет, клан Shinobi  – ШТАКЕТ/Андрей/ 25лет, клан Shinobi

 

Libellula: Я могу задавать любые вопросы?)) ты будешь искренна?))

Vampirochka: да)

ultravolet: Я попробую)) если я не захочу отвечать - я тебе скажу))

bombuchka: Да, постараюсь)

 

Libellula:  Это твой первый персонаж?

Vampirochka: нет, второй. Первый ник был  Блудница)). ( Libellula: ООо!))

ultravolet : нет, второй  первым была КАРЕГЛА3КА, правда я её достаточно быстро посадила)) захотелось начать заново) там был пробный вариант…

bombuchka: да, первый.

 
Libellula: Расскажи, когда вы познакомились, топовый значок  уже был?

Vampirochka: да, Саша был самурай)

ultravolet: нет, топовый значок Олег получил гораздо позже)

bombuchka: нет, не было. Ни у него, ни у меня.. У них только гильдию самураев расформировали,  кажется, а я в круэлах (*Cruel )была. Он был 9-ка, я 8-ка.

 
Libellula: Помнишь, как познакомились?)) С какой фразы ?

Vampirochka: Я обитала в Китеже, была на 4 , или 5 лвл. Занималась флудом в чате))). И тут решила ввести сесы в игру, а как это сделать из Израиля не знала. Тут смотрю, значок самурая, 10 лвл, открываю инфу, а там Александр, Израиль

Ну, я и спросила, как сесы перевести, причем обратилась на ВЫ, думала, что ему годиков так 40, 50)))). Разговорились, так и познакомились))

ultravolet: сейчас ... я пытаюсь определить какая фраза была первой…в общем, он висел в заявке в дуэлях, я прыгнула к нему, он сказал, что он каменный, а я предложила просто рядом постоять))) он согласился)

bombuchka: Он в бой против зашел, ничью ставили, там и познакомились… мы скайпами в том бою поменялись)).

 

 

Libellula: Предложение делал романтично?)))

Vampirochka: Честно? Не совсем) У нас все сложно было, мы общались в вирте как друзья, он женился, я вышла замуж. Но каждый день созванивались и висели на телефоне по несколько часов. Потом была встреча в реале... и  мы поняли, что никакие мы не друзья, вскоре расстались в игре со своими половинками, и  поженились, чтобы быть мужем и женой пока хотя бы в игре…)

ultravolet: это было ночью ... или утром ... часов в пять ))) мы разговаривали, и он сделал мне предложение)) не помню насколько романтично, буря эмоций этот момент приглушила всё)

bombuchka: ))))) Стали общаться, ничего не предвещало, и тут он спросил "выйдешь за меня замуж?".))) Я даже  вопрос не заметила))))) сначала))…Не потому что всё равно, а действительно - не ждала). Но счастлива, что услышала…)

 

 

Libellula: Как  у вас с брачными абилками дело обстоит? Балуетесь??))) ну хоть иногда?)))

Vampirochka: использовали 1 раз. Для меня игра-это не кач, тем более за счет мужа, не хочу, чтобы думали, что я вышла за топа, ради серии и побед..

ultravolet: нет. Через час после свадьбы он стал топом, а у них с этим строго ...  боюсь, что не испытаю эти абилки на себе никогда ...

bombuchka: Нет. Никогда. У Андрея слетает шмот, когда он обручальное кольцо одевает))

 

Libellula: Расскажи чуть-чуть о нём. Ведь только ты знаешь его настоящего)) Для народа он - стальные нервы и красный крит!))

Vampirochka: Это сложно... Со мной он нежен, ласков и добр и готов отдать жизнь, но чего у него не отнимешь, так это того, что он никогда не идет против принципов, не будет просить, унижаться, он всего добивается сам!

ultravolet: ... пусть народ видит его таким, каким видит ... одно могу сказать - все мы люди…

bombuchka: Нежный, ласковый и очень любящий. Кстати,  мнение независимого эксперта - он справедливый, что есть не у всех топов! Звездной болезни нет!

 

 

Libellula: В вашей семье кто лидер?

Vampirochka: смотря в чем)))) Саша-глава семьи  конечно. Ну а я - шея, куда поверну, туда он и смотрит)

ultravolet: МЫ ДУЭТ))) наверно все - таки у дуэта нет лидера)) я прислушиваюсь к его мнениям и мыслям. Он, думаю, тоже)

bombuchka: Нет у нас лидеров, всё обсуждаемо.

 

 

Libellula: Политические новости рассказывает?)) Участие в обсуждении принимаешь, может, советуешь что-то..?))

Vampirochka: ну политику мы не обсуждаем, тем для разговоров итак полно) Любое решение принимаем, обговорив предварительно, это ведь в игре я бесшабашная и легкомысленная, в реале я достаточно серьезная и здравомыслящая, поэтому Сашка прислушивается ко мне

ultravolet: нет. В топовую политику я не лезу.

bombuchka: Вопроса не понимаю…(Libellula: девочки поняли, о чем я)) а т.к. ты тоже топ..)))))  bombuchka: Лол!)) поняла)))))))) Ответ: Я сама в курсе дел))))
 
 

Libellula: Он совершает какие-то Героические поступки ради тебя?)) Или очень трогательные..романтичные…Что запомнилось?))

Vampirochka: Ну, в вирте, что он может сделать? ну защитить, подарок прислать, все как у всех) А в реале запомнились не цветы и подарки, а следующий случай: Я моталась по магазинам, Сашка обещал забрать, позвонил, сказал, подъехал, но парковка далековато, минут 10 идти,  на улице ливень, а я без зонта. Ну, я вышла на крыльцо, приготовилась бежать, смотрю, Сашка весь мокрючий бежит ко мне и тащит свою куртку, напялил ее на меня, и так мы побежали к машине, я осталась сухая, а он потом болел неделю)

ultravolet: для как таковых героических подвигов повода не было )) но, думаю, что если надо будет, он за меня горы свернет!! А романтика в скайпе))

bombuchka: Я не прошу об этом, и стараюсь чтоб таких ситуаций не возникало, но когда у меня были проблемы, он шел на всё ради меня!

 

Libellula: Персонаж, который решил стать топом в игре, в реале наверняка очень амбициозный человек…Тяжело? Подстраиваешься? Или знаешь волшебные заклинания?)))

Vampirochka: оба подстраиваемся, я тоже не подарок. Мое заклинание-это огромная любовь к нему.

ultravolet: такая уловка не пройдет )) ты опять пытаешься узнать о нем больше))

bombuchka: Он не амбициозный, очень мягкий)..Libellula: А ты?)) bombuchka: а это не мне судить)))))))

 

Libellula: Как ты думаешь, проще вырастить своего генерала или все - таки очаровывать готового?))
Vampirochka: заманчиво получить готового, но интереснее вырастить)  Когда мы женились, Сашка не был в топ клане, самураев расформировали) Сейчас вступил в шиноби (Shinobi) и мне очень интересно наблюдать за тем, как люди, которые даже не здоровались (пока значка в инфе не было)  стали втираться в дружбу, и оказывать всякие знаки внимания. Смешно!)) До многих не доходит, что топ-это такой же человек с эмоциями, чувствами, проблемами. Для многих - это *машина* по срубанию опыта  и сесов)

ultravolet: не знаю )) кому как ... я не первый и не второй вариант ). Выращиванием не занимаюсь и на готовое не кидаюсь ). Те, кто ищет выгоду - находят готовое, а я нашла настоящего мужчину и другого мне не надо. Неважно, был  бы он без значка, как тогда когда мы с ним познакомились или как сейчас ТОП )). Я его любым люблю…это правда…

bombuchka: Топов вокруг море, и я со многими общаюсь, только дело далеко не в топстве, а в человеческих качествах. Андрей очень отзывчивый и нежный, таких людей здесь очень мало…

 
 

Libellula: Для тебя Карнаж – Это только игра..или что-то больше?

Vampirochka: Каряжка - не просто игра, тут люди, которых я люблю и очень дорожу их дружбой. Кто-то из Казахстана, кто-то с Украины, России.. В реале вряд ли пересеклась с ними, нас сдружила каряга.

ultravolet: знаешь ... отвечу цитатой :

«Это всего лишь игра - говорят люди, вкладывая в неё реальные деньги! Ведь это игра!!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы, когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди, когда нарушают данные обеты. В конце концов, они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью»

bombuchka: Уже давно что-то больше…

 

 

Libellula: А ты в реале замужем?))

Vampirochka: нет. Мы с Сашкой в реале вместе 6 месяцев, из них 3 живем вместе, квартиру снимаем)

ultravolet: да.

bombuchka: Уже не замужем. Libellula: Надеюсь не карнаж?) bombuchka: Нет))))))

 

 

Libellula: Мой реальный муж за пол года прошел все 5 стадий: «1.Чем занята? 2.Опять играешь? 3.Скоро комп в окно!!! 4.Тебя надо лечить!!! 5.*сидя рядом* Хиляйся!!» ...Как у тебя с этим?)) Ревнует,  угрожает?))

Vampirochka: Он не ревнивый, скорее я долгое время видела в игре соперницу). Во - первых, он проводил кучу времени в игре, а мне казалось, что он забирает это время у меня. 2) Одно дело общаться просто в игре, другое - видеть монитор и чат, когда он играет. Все эти киски, зайки, хуги …я собственница по натуре, что мое, то только мое..Много времени прошло, прежде чем  я успокоилась. Теперь даже дружу со многими Сашкиными подружками)

ultravolet: я ему угрожаю!!))) у меня пока до «хиляйся!» не дошло))

bombuchka: Бывший муж карнаж не застал))

 

 

Libellula: Допустим, ты - светлая, причем – «Сиятельная»!..Снимешь склонку, если попросит?

Vampirochka: Если ему это будет необходимо, то да...а если просто прихоть, то фигушки))

ultravolet: да!

bombuchka: Я темная была)) Сняла)))) Чтобы уйти в его клан)

 

 

Libellula: Кровь мужнины враги  пускают? пока он офф))

Vampirochka: Редко, я к этому спокойно отношусь, и даже мстить не даю...глупо это все

ultravolet: нет конечно.. думаю все его враги, если они есть - не маленькие дети, чтоб через жену делать пакости )

bombuchka: Даааа!!)))) У нас одни враги на двоих)))

 

Libellula: Замуж за топа рекомендуешь?) я тут опрос провела: 32 из 35 девушек (6-8лвл) хотели бы!! даже очень!!))

Vampirochka: Это сложный вопрос... Если просто для кача, то конечно муж/топ - это сказка!! Многие девчонки хотят за топов, но они не думают о том, что топ-это в 80% случаях взрослый (за 30) лет мужчина, с семьей в реале, не всегда красивой внешности, для них топ-картинка на мониторе, с большой разницей в победах и поражениях. Ну, выйдет 14 летняя девочка за топа, и что? ей даже поговорить с ним не о чем будет...Выходить замуж, даже в игре, нужно за человека, с которым тебе интересно.

ultravolet: и да, и нет…

bombuchka: За топа - нет, за человека! Если человек дорог, то неважно кто он!

 
 
Libellula: А какие минусы? Постоянные войны? то он добычу ловит, сидит, то уже убивает))..Нет времени..Или что-то другое…??

Vampirochka: Для меня минус в том, что многие воспринимают меня не как отдельную личность, а просто как жену топа. Это напрягает.

ultravolet: с одной стороны защита и помощь рядом - это плюс.

с другой стороны ... мне его не хватает ...

bombuchka: когда война, то особо и общаться не получается, не до того… а вообще, я не считаю нужным выходить за топа из-за наличия значка у него. Хотя, когда я значок одела, люди по-другому относиться стали,  всем нужна стала, не люблю подлиз и подхалимов!

 

 

Libellula: Я так подозреваю, что секрета  «как выйти замуж за топа» -  никакого НЕТУ!?)) Или всё -таки есть?))

Vampirochka: Чтобы выйти за топа, нужно показать, что тебе интересен человек, а не значок в инфе, если ТОП поймет, что нужен будет тебе и в тот момент, когда его попросят из клана, и многие в игре отвернутся от него.. То свадьба состоится обязательно!!

ultravolet: нет, нету )) для того чтоб выйти замуж за топа нужно стать его половинкой наверно))) не знаю )) я за топа замуж не выходила ))))))) Он им еще не был))

bombuchka: Не знаю, не ко мне вопрос)

 

Libellula: Представь: Вы в бою..против вас целая армия..изол…что ты скажешь ему перед смертью?))

Vampirochka: Гейм овер, уходим в реал))

ultravolet: Вместе мы – сила! Впереди победы!

bombuchka: *долго смеётся*  Пойдем искать доктора))))).. Было такое и не раз)))))
 

  

p.s.

Libellula: спасибо за беседу))

Vampirochka: не за что лап))) (надеюсь, ты хороший корректор). Чтоб меня не расстреляли потом)))) (*прим Libellula: Всё - таки главка в семье –Муж!..Боится!)))

ultravolet: ……..пойду покурю)

bombuchka: Лол)))

 

МОРАЛЬ:

 

 [Libellula] private [Целевая аудитория] тсссс……..
 
Просмотров: 398 | Добавил: Татьяна | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 8
8 сакря   [Материал]
улыбнулся

7 Вилка   [Материал]

6 Муза   [Материал]
Товарищи, не забывайте, что это для тех, кто в игре недавно!)) Т.к. достали расспросы:" А есть ли топ знакомый, што б женицца хотел?" %)

5 Вилка   [Материал]
stp Ленчик

4 LenaPupsa   [Материал]
сори за опечатки... как всегда печатаю левой... клаву сдавинула - мешает - поскольку на столе стоит кофе и в руке сигаретка... Играет музычка - вообщем все как всегда... А еще на голосовой как обычно Женька BIGGIE - то есть все хорошо - все как всегда.. и все это я ЛЮБЛЮ.... Еще раз чмок

3 LenaPupsa   [Материал]
Двоих изи твоих Лулик опрошенных знаю.... до топства)))) и люблю Ультровиолетик - моя сестричка... Бомбочка - очаровательная девченка... Лорд - муж в реале подруги... О чем говорить... Мы тут в принципе не совсем персонажи - а графическое отражение собственной сути.... То что я вижу - то и оцениваю... Прежде всего людей мне интересных. А потом время идет - все мы ратем - кто то остается рядом, кто-то уходит как это ни горько - сколько будет еще побед и поражений.. Сколько будет радостей и слез... А кто он или она ТОП, ХЛОП или просто ЧЕЛОВЕК... Это не самое главное. Главное что мы вместе и мы друг другом наслаждаемся... Эмоции - вот суть... А так - сама ж знаешь люблюд тебя безмерно - ты ж моя любьмочка... Да и выше перечисленных тоже... Жаль не дают ТОПство за человеческую оценку... ВЫ БЫ ВЫИГРАЛИ)))))

2 РыЖулЬкИн   [Материал]
Танюшка отличная работа!! Очень интерестно читать)) Умняшка) applause

1 ЛиПисиНгО   [Материал]
По чаще бы такие опросики проводились =) Даже очень увлекательно стало читать это =)))
Девченки вы молодцы что отвечали на вопросы и даже не расстерялись =))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта

         

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz